Receitas

Pão doce Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento de pão
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 02 ovos
  • 01 pitada de sal
  • 01 pitada de vanilina
  • 01 copo de água aproximadamente
  • 01 lata da Cocada Bahiana (usada como complemento, mas seu uso não é obrigatório para o sucesso da receita)

Ingredientes do recheio

  • 150 gr de queijo fresco em fatias
  • 150 gr de goiabada em fatias
  • 100 gr de creme de baunilha

Modo de preparo

  1. Faça uma esponja com 50 gr de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes da massa e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar durante uns 20 minutos coberta com um pano.
  5. Após este descanso, faça os modelos em duas roscas, recheie com os ingredientes acima, coloque em uma assadeira untada, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro.
  6. Após tudo pronto, torne a pincelar e leve para assar em forno pré-aquecido.
  7. Temperatura do forno 200 graus
  8. Duração do forno 20 minutos aproximadamente

Av. Comendador Antônio Loureiro Ramos, 740
Distrito Industrial
CEP: 39.404-003 - Montes Claros / MG
Tel.:(38) 3224-4489 / (38) 3084-6167
contato@quysantaalimentos.com.br