Receitas

Surpresa de biscoito

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de Cocada Bahiana

Modo de preparo

  1. Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
  2. Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo até obter consistência cremosa.
  3. Coloque numa forma refratária.
  4. Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
  5. Bata as claras em neve.
  6. Junte aos poucos o açúcar e, por último, adicione a cocada bahiana, misturando bem.
  7. 4 colheres de sopa de açúcar
  8. Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas

Av. Comendador Antônio Loureiro Ramos, 740
Distrito Industrial
CEP: 39.404-003 - Montes Claros / MG
Tel.:(38) 3224-4489 / (38) 3084-6167
contato@quysantaalimentos.com.br